support:trucs_et_astuces:retablir_la_sauvegarde_et_la_restauration

Rétablir la sauvegarde et la restauration

Bonjour,

La version 1.6.0 de pgadmin sous Windows ne permet pas d'utiliser par défaut les outils de sauvegarde et de restauration de PostgreSQL à savoir pg_dump.exe et pg_restore.exe. La solution à ce défaut est de rajouter dans la variable PATH de Windows le chemin d'accès vers le répertoire de pgadmin à savoir par défaut C:\Program Files\pgAdmin III\1.6. Après un redémarrage de votre machine, vous pourrez de nouveau sauvegarder et restaurer vos bases de données.

Merci.

Didier69 le 23/11/2006

support/trucs_et_astuces/retablir_la_sauvegarde_et_la_restauration.txt · Dernière modification: 2008/10/15 16:52 de ioguix