support:trucs_et_astuces:lister_les_tables_filles_d_une_table

Lister les tables filles d'une table

On remplacera “element” par la table père, on pourra bien sûr récupérer les informations de la table pg_class ( c ) ou pg_inherits (i) en fonction des besoins…

SELECT relname

FROM pg_catalog.pg_class c,

pg_catalog.pg_inherits i

WHERE i.inhparent=(SELECT oid FROM pg_class WHERE relname='element');

Jean-Paul Argudo le 15/01/2007

support/trucs_et_astuces/lister_les_tables_filles_d_une_table.txt · Dernière modification: 2008/10/15 16:56 de ioguix