support:trucs_et_astuces:deplacer_toutes_les_fonctions_dans_un_schema_separe

Pour déplacer toutes fonctions d'un schema (SOURCE) vers un autre (DEST) en une fois. En imaginant, que vous avez créé d'abord le schema DEST

psql -U mon_user DATABASE -t -c "select 'alter function '||nspname||'.'||proname||' set schema DEST;'
  from pg_proc join pg_namespace as m on
  (pronamespace=m.oid) where nspname = lower('SOURCE')" > move_them.sql

psql -U mon_user DATABASE -e -f a.sql
support/trucs_et_astuces/deplacer_toutes_les_fonctions_dans_un_schema_separe.txt · Dernière modification: 2010/04/22 11:30 de sparky