support:trucs_et_astuces:debugguer_les_procedures_plpgsql

Afin de débugguer du plpgsql, beaucoup de personnes emploie les “RAISE NOTICE” “RAISE DEBUG”. Il existe cependant une méthode plus facile et plus conviviale avec pgadmin3 (http://blog.guillaume.lelarge.info/index.php/post/2007/04/26/Le-debugger-PL/pgsql-de-pgAdmin)

D'abord installer dans contrib, ce module http://pgfoundry.org/frs/?group_id=1000175&release_id=1225; puis suivre la notice d'installation

support/trucs_et_astuces/debugguer_les_procedures_plpgsql.txt · Dernière modification: 2010/04/22 11:21 de sparky